Дачный сезон вместе с доставкой из Икеа

Дачный сезон вместе с доставкой из Икеа

Дата публикации: 09.11.2021

Закрыть новость

Первые дни мая – идеальный момент сделать дачу еще уютнее, удобнее и привлекательнее. Для решения этой задачи множество решений вы найдете в ИКЕА. Давайте рассмотрим парочку вариантов, которые с первых дней нового сезона привнесут в дачное пространство и атмосферу что-то полезное и новое.

   

Обеденная зона на веранде

Нет ничего лучше завтраков, обедов и ужинов на свежем воздухе. На даче для этого есть веранда или беседка. Но, чтобы уединенное созерцание или веселые посиделки компанией друзей проходили в удобстве, потребуется соответствующая мебель и аксессуары. Что есть в Икеа?

Коллекция APPLARO (ЭПЛАРО), состоящая из стола и четырех кресел, станет основой для оформления обеденного пространства. Красивая, долговечная и удобная мебель выполнена из акации. Комфорта добавят мягкие подушки на сидение и спинку кресел. Для опоздавшего гостя, которому не досталось кресло, всегда можно предложить садовый табурет из той же коллекции APPLARO.

Все предметы мебели APPLARO складываются, что делает их удобными не только в эксплуатации, но и при переноске и хранении.

Чтобы на веранде или в беседке было светло в вечерних сумерках, если вы вдруг засиделись за чашечкой чая с интересным собеседником, стоит запастись великолепным белым фонарем для форменной свечи BORRBY (БОРБЮ).

Для сервировки стола в Икеа есть большой выбор посуды. Например, для дачи подойдут миски IKEA 365+ или FORMIDABEL (ФОРМИДАБЕЛЬ).

Личный уголок на свежем воздухе

Если у вас есть свободный, укромный уголок-стена под навесом на свежем воздухе, обустройте его под себя. Как это сделать? Просто воспользуйтесь решениями от Икеа.

Основу пространства сформируют два предмета:

  1. Настенная панель APPLARO, покрытая коричневой морилкой. Горизонтальные рейки приспособлены для крепления крючков, на которые вы без проблем уместите все многочисленные садовые мелочи – ножницы, компактный инвентарь для клумб и грядок. На даче всегда найдется что повесить.
  2. Бежевый стеллаж KOLBJORN (КОЛЬБЬЕРН). Состоящий из трех полок стеллаж великолепно гармонирует с панелью. Здесь уместятся многочисленные горшочки, ведра, миски и другие емкости.

Вопрос со светом в темное время суток решит гирлянда SVARTRA (СВАРТРО) с 12 светодиодами. Она аккуратно разместится вдоль стены над панелью.

В ИКЕА вы найдете множество подобных интересных и актуальных идей, которые помогут привнести новых красок в вашу дачную обстановку. Просто перед поездкой на дачу загляните в один из наших магазинов. Вы не пожалеете!